Bulldog Capurso

Bulldog CapursoPomeriggio dai risultati preziosissimi per le pugliesi inserire nel girone D di Serie A2 che portano a casa complessivamente due vittorie ed un pareggio.

Prosegue la striscia positiva del Giovinazzo che si impone 8-5 sul campo dell’Orsa Bernalda. Foletto recupera Menini, il primo tempo è un botta e risposta concitato e pieno di gol, terminato 3-2 per i pugliesi. A metà ripresa i lucani impattano sul 4-4 prima che il Giovinazzo non inserisse le marce alte per chiudere con la vittoria finale. Bellaver protagonista con una tripletta, a segno poi Mongelli, Saponara, Zago, Jander e Menini. Vittoria pesante per il Bulldog Capurso che si impone 3-1 davanti ai propri tifosi sull’Arcobaleno Ispica. Primavera sblocca subito il risultato, baresi poi raggiunti nei secondi finali di frazione. Elia dopo sei secondi dall’avvio della ripresa riporta il Capurso avanti, prima che Leggiero realizzi la rete della sicurezza. Punto importantissimo per l’Atletico Cassano che strappa un 5-5 alla Polisportiva Futura. In Calabria gli uomini di Recchia operano una recupero clamoroso dopo esser stati sotto 5-1. Cinque marcatori diversi per i “pellicani” a segno con Barbosa, Perri, Raid, Dani Garcia ed Alemao.