Just Mola, Azzurri Conversano, Grimal Futsal Barletta e Cus Bari. La seconda giornata di Serie C1 lascia in dote quattro squadre a punteggio pieno dopo 80 minuti. La compagine del capoluogo sfrutta al meglio il secondo turno casalingo consecutivo e supera per 8-6 il Futbol Cinco Bisceglie, nonostante qualche patema nel finale. Per i biancorossi da segnalare una doppietta di Boccardi, mentre per i nerazzurri non bastano i due gol a testa di De Cillis e L’erario per scrollarsi dallo 0 in classifica. Vittoria netta per la Just Mola in trasferta. I ragazzi di Menini espugnano per 2-7 Foggia grazie a un’ottima prestazione corale, impreziosita dalle doppiette di Lestingi, Caropi e L’abbate.

Rimonta grazie a un grande secondo tempo per lAzzurri Conversano, che si impone nell’interessante sfida con il Veglie in terra salentina. Salentini che chiudono in vantaggio il primo tempo, poi la rimonta dei conversanesi con un El Amrani in grande spolvero e autore di una quaterna. ”Derby della Bat” che va al Grimal Futsal Barletta. Match condotto sin dall’inizio per la formazione di Vaccariello trascinata dall’ex Giovinazzo, Salvatore Dibenedetto. A nulla servono i gol di Miccoli e Rella, i biancazzurri cedono per 2-6.

Tra i risultati in evidenza di giornata anche il recupero del Volare Polignano che, dopo esser stato sotto per buona parte della partita, completa il sorpasso ai danni del Real Molfetta, imponendosi per 5-6. Di Bruno Martinez, autore di una tripletta, il gol decisivo per gli ospiti. Non bastano invece altri due gol per Murolo, capocannoniere del torneo con 7 centri. Prima gioia per il Thuriae, che si impone in modo netto per 6-2 sul Futsal Byre Ruvo: i neopromossi controllano anche grazie alle doppiette di Andrea Balena e Davide Balena. Si dividono invece la posta in palio Cassano e Futsal San Martino: ad Alemao risponde Grattagliano.

SERIE C1 – 2ª GIORNATA
Cus Bari-Futbol Cinco Bisceglie 8-6
Cus Foggia-Just Mola 2-7
Cassano delle Murge-Futsal San Martino 1-1
Futsal Andria-Grimal Futsal Barletta 2-6
Futsal Veglie-Azzurri Conversano 4-8
Real Molfetta-Volare Polignano 5-6
Thuriae-Futsal Byre Ruvo 6-2