Tante reti per una prima giornata di Serie C1 ricca di spunti interessanti. Fattore campo rispettato in cinque dei sette incontri in programma. Gli Azzurri Conversano regolano per 3-1 il Cassano grazie alla rete in apertura di Amrani e alla doppietta dell’esperto Sciannamblo. Per i murgiani non basta la rete di D’Ambrosio. 4-3 in rimonta per il Cus Bari sul Futsal Byre Ruvo: ruvesi avanti per 1-3 all’intervallo grazie a Tortora e alla doppietta di Sasso, ma che subiscono la rimonta della formazione del capoluogo nella ripresa con Anastasia, Boccardi e Avitto (di Catucci la rete nel primo tempo).

Vince la Grimal Futsal Barletta, che si impone per 5-3 sul Cus Foggia. Biancorossi in scioltezza fino al 5-0 firmato da Vivaldo (doppietta), Divincenzo, Dibenedetto e un autogol di Bruno, poi la reazione d’orgoglio dei dauni che accorciano grazie ai due gol di Laccetti e al sigillo di Lupoli. Dopo lo 0-0 di fine primo tempo, la Just Mola sblocca il risultato con il Thuriae nella ripresa con Menini e poi allunga con Lestingi e Caropi. Di Balena la rete del definitivo 3-1.
8-4 pirotecnico tra Veglie e Volare Polignano. Passano in vantaggio gli ospiti con Bruno Martinez, poi si scatenano i salentini. Quaterna Molina, doppietta di Salguero, un gol di Taccone e Quarta per i locali; due volte Satalino e Manelli le realizzazioni per il Polignano.

Due netti acuti in trasferta per Futsal Andria e Real Molfetta. I biancazzurri di Chiereghin si impongono per 2-7 a Crispiano (Salamina e Salamida per gli ionici) contro il Futsal San Martino: due gol a testa per Miccoli e Sgarra, una rete per Somma, Dicorato e Iodice nel tabellino finale. In scioltezza anche il Real Molfetta che si impone per 3-9 al ”PalaCosmai” di Bisceglie. Per i molfettesi, da segnalare l’apporto di un super Murolo autore di una cinquina. In gol anche Toma (due acuti), Reyno e Giancola, mentre per i nerazzurri Sinigaglia con una doppietta e Tritto.

SERIE C1 – 1ª GIORNATA
Azzurri Conversano-Cassano delle Murge 3-1
Cus Bari-Futsal Byre Ruvo 4-3
Futbol Cinco Bisceglie-Real Molfetta 3-9
Futsal San Martino-Futsal Andria 2-7
Futsal Veglie-Volare Polignano 8-4
Grimal Futsal Barletta-Cus Foggia 5-3
Just Mola-Thuriae 3-1