Prosegue il grande momento di forma del Cus Bari. La formazione del capoluogo vince con autorevolezza per 1-5 il recupero della terza giornata di campionato in quel di Polignano e sale a quota 13 punti in classifica. Aggancio in vetta alla classifica alla Just Mola, in virtù di quattro vittorie e un pareggio nelle prime cinque gare.

Biancorossi che chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti grazie a Catucci, Lovascio e Anastasia, mentre è del solito Martinez il sigillo per il Volare Polignano. Il Cus allunga nella ripresa ancora con Lovascio e Anastasia, che fissano il risultato sul definitivo 1-5. La formazione barese si conferma la grande rivelazione di questo avvio di stagione e avrà la possibilità di cogliere il terzo successo consecutivo sabato a Turi contro il Thuriae.