Tredicesima giornata complessivamente positiva per le formazioni pugliesi del girone C di Serie A2: quattro infatti quelle in grado di portare a casa punti.

L’Atletico Cassano vince il derby contro il Cristian Barletta. Partenza super degli uomini di Parrilla avanti 4-0 dopo 9′ grazie alla tripletta di uno scatenato Pina ed alla rete di Gargantini. Nella ripresa Cutrignelli e Moraes a referto per il 6-0 finale con la gara mai in discussione.
Torna alla vittoria il Sammichele, che non senza qualche preoccupazione supera in trasferta il Marigliano con il punteggio di 4-7.
Un punto a testa per Virtus Rutigliano e Salinis, protagoniste del secondo derby pugliese di giornata di categoria. L’autorete di Marcelinho porta avanti la Virtus nella prima frazione, nei 5′ finali succede di tutto con Senna che pareggia, Rotondo riporta avanti gli ospiti e ancora Senna regala ai rosanero di mister Domenico Lodispoto il gol del 2-2 che vale un punto prezioso in ottica salvezza.
Tredicesima sconfitta per il Futsal Bisceglie, ko 8-1 a Porto San Giorgio con il Futsal Cobà; la Sandro Abate vince 5-0 con il Castelfidardo e sale in testa alla classifica almeno per una settimana, in attesa del recupero di Signor Prestito Cmb-Real Rogit di sabato prossimo.