Pugliesi sconfitte entrambe in trasferta nei recuperi della diciannovesima giornata del campionato di Serie A2, girone C.

A Castelfidardo la Virtus Rutigliano esce sconfitta dalla Torfit. Marchigiani che allungano il passo nei primi minuti con Silveira, Mercolini e Piersimoni. Mide sbaglia un calcio di girone, Carducci chiude la prima frazione di gioco con i padroni di casa avanti 4-0. L’avvio di ripresa è favorevole agli uomini di mister Chiaffarato che con Rotondo e Loiotine accorciano le distanze. Nel finale Carducci e Mercolini, una doppietta a testa, chiudono i conti sul definitivo 6-2 in favore del Castelfidardo. A Rossano Calabro il copione non è molto diverso con il Real Rogit che mette subito in chiaro le cose con la doppietta di Menini che crea il distacco nei confronti del Futsal Bisceglie. Nella ripresa Silon e la doppietta di Bavaresco creano il solco decisivo contro gli uomini di mister Capursi. Gomes e L’Erario sono i marcatori pugliesi di giornata, prima che Bassani e ancora Menini (tripletta), chiudano per il definitivo 7-2 in favore dei calabresi.