Una vittoria, un pareggio e due sconfitte, questo ha consegnato agli archivi l’ottavo turno del campionato di Serie A Femminile per le compagini pugliesi.

Il pari è quello conquistato dalle scudettate della Futsal Salinis che impattano 2-2 in casa della capolista Montesilvano. Succede tutto nel primo tempo: salinare aventi due volte con Maite e Bea Martin, due volte raggiunte dalle abruzzesi, prima con il rigore di Belli, poi di Lucileia. Un gara nervosa che ha visto per la Salinis le espulsioni di Siclari, Jessika e del tecnico Coelho. Il sabato sera ha regalato l’unica gioia piena di giornata con la vittoria dell’Italcave Real Statte sul Futsal Cagliari. Ioniche avanti con Mansueto, Dalla Villa e Renatinha. Gayardo accorcia, Dalla Villa fa doppietta prima dell’intervallo. Nella ripresa vanno in gol Martin Cortes e Boutimah per il definitivo 5-2 in favore dello Statte. A Bisceglie le padrone di casa rimediano la terza sconfitta consecutiva contro il Città di Falconara. Buzignani sblocca per le ragazze di Ventura, Ferrara impatta per le marchigiane. Nella ripresa Falconara esce alla distanza con la rientrante Vieira e capitan Luciani. Quinta sconfitta stagionale quella rimediata dalla puroBio Noci in casa del Futsal Florentia. Decisive le doppiette di Marta ed Elpidio.