Montesilvano-Bitonto

Montesilvano-BitontoVa in archivio l’ultima domenica di maggio con il fustal femminile in campo per i playoff.

Il Bitonto vince gara-1 della semifinale scudetto espugnando il campo del GTM Montesilvano. Al PalaRoma è Diana Santos ad aprire le danze per le pugliesi. Montesilvano che impatta con Belli. Renatinha e l’autogol di Mansueto rendono pimpante la parte centrale di frazione chiusa dal Bitonto avanti 2-3 grazie al gol di Lucileia a 24 secondi dalla sirena. Nella ripresa ci pensa Jessika Manieri ad impattare nuovamente il match, ma Diana Santos con un tiro dalla distanza riporta avanti le “leonesse”. Quinto di movimento Montesilvano, l’estremo difensore Jozi beffa tutti allungando il vantaggio, Mansueto da posizione decentra sigla il 3-6 finale.

Si ferma al terzo turno il cammino della Soccer Altamura ai playoff di B femminile. Le ragazze di Tassielli battono 3-1 il Pero, ma non basta in virtù del 3-0 subito all’andata. Pero subito avanti dopo neanche due minuti con Cascio che deposita in rete l’assist di Giuliano complicando i piani delle biancorosse. Gara che con il passare dei minuti si gioca sul filo dell’equilibrio con le pugliesi che provano ad impensierire le avversarie, ma senza particolari patemi. Nel finale di frazione ci pensa Mallda a realizzare la rete che manda le due squadre al riposo sull’1-1. Ripresa bloccata nella prima parte, poi l’Altamura gioca con il power play ed arrivano le reti di Castro e Pedroso, ma alla sirena finale a passare il turno è il Pero. (Foto: Facebook Bitonto)