Manfredonia

ManfredoniaVittoria importante per il Vitulano Drugstore Manfredonia che supera 2-1 la Feldi Eboli nel recupero della 23esima giornata di Serie A.

Monsignori recupera in un sol colpo Boaventura, Curtignelli e Caputo dopo il turno di squalifica, Samperi deve invece rinunciare a Luizinho e Vavà, appiedati per un turno. Gara giocata a ritmi altissimi e con una tensione agonistica evidente. Moretti e Dal Cin chiudono la saracinesca e la prima frazione di gioco termina a reti bianche.
Nella ripresa la gara rimane godibilissima. Pugliesi che nel giro di 40 secondi prima trovano il gol del vantaggio con un tiro di contro balzo da parte di Boaventura, poi raddoppiano con un chirurgico rasoterra di Sacon dalla distanza. Le Feldi c’è, Caponigro gira a rete un assist di Schiochet. Nel finale Samperi inserisce Trentin quinto di movimento, ma i sipontini sorretti da un monumentale Moretti portano a casa la partita conquistando tre punti d’oro in ottica salvezza.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA AGGIORNATA

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA-FELDI EBOLI 2-1 (0-0 p.t.)
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Moretti, Crocco, Sacon, Boaventura, Foglia, Pesante, Caputo, Raguso, Caruso, Leandrinho, Cutrignelli, Boutabouzi, Soloperto, Lupinella. All. Monsignori
FELDI EBOLI: Dal Cin, Trentin, Calderolli, Schiochet, Selucio, Romano, Caponigro, Pesk, Bissoni, Melillo, Glielmi, Pasculli, Sinno. All. Samperi
MARCATORI: 9’23” s.t. Boaventura (VDM), 9’58” Sacon (VDM), 12’18” Caponigro (F)
AMMONITI: Pesk (F), Soloperto (VDM), Caputo (VDM)
ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli), Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia) CRONO: Antonio Dimundo (Molfetta)