Italia Femminile

Seconda vittoria consecutiva per l’Italia impegnata nel girone di qualificazione ai Mondiali femminili. Le azzurre si sono imposte 4-0 sulla Croazia nella gara disputata oggi pomeriggio e mettono un primo mattone verso il passaggio del turno.

In terra serba il confronto tra le due compagini, entrambe vincitrici nella prima giornata, si sblocca dopo 2’52” con la rete di Borges che ribadisce in porta un tiro di Coppari terminato sul palo. Non passa un minuto che l’Italia raddoppia con Bertè su imbucata di Mansueto (3’37”). Prima frazione che si chiude con Renata e compagne avanti 2-0.
Nella ripresa l’Italia allunga il passo con il diagonale di Boutimah (2’52”). Le Croate dal 10’ provano a tornare in partita con il quinto di movimento, ma in gol vanno nuovamente le azzurre con Mansueto che al 17’15” fissa il risultato sul 4-0 definitivo e porta inviolata per la seconda gara consecutiva. Italia che tornerà in campo venerdì 18 ottobre (ore 19) per affrontare le padrone di casa della Serbia.