Sconfitta contro il Cus Molise per il Cus Bari in occasione della gara d’andata del secondo turno di qualificazione alla fase finale dei Campionati Nazionali Universitari di calcio a 5.

La squadra guidata da mister Totaro va sotto ad opera di Ferrante che sfrutta al meglio un calcio di punizione calciato da Cioccia e respinto dalla retroguardia avversaria. Pugliesi che provano la reazione, ma senza la giusta dose di fortuna per riagguantare il pari. Sicilia imbuca per l’accorrente Gigante che manca per un soffio la correzione a rete. Cus Molise che invece trova la via del raddoppio con Petrella che supera Caramia dopo che i legni avevano negato la gioia del gol a Ferrante. I padroni di casa sfiorano la terza marcatura centrando il secondo legno di giornata con Petrella. Gutierrez prova a riaprire il match, ma Badodi con un grande intervento gli nega la gioia del gol. Prova e riprova il Cus Bari va in gol con Sicilia che dopo aver recuperato palla supera l’estremo di casa per il momentaneo 2-1. Neanche il tempo di festeggiare che il Cus Molise trova la terza marcatura nuovamente con Petrella che scarica in rete a due passi da Caramia. Prima del riposo l’ultima chance è per gli ospiti con Sicilia sul quale Badodi esce a chiudere lo specchio.

Nella ripresa Ferrante prova a chiudere definitivamente l’incontro, Caramia risponde presente. Passano pochi minuti ed il Cus Molise sigla la quarta rete con Ferrante che deposita in rete un tiro respinto di Di Nunzio. Il Cus Bari prova a reagire con Sicilia, ma senza fortuna. L’ultimo tentativo è dei molisani con Petrella il cui potente tiro viene deviato in angolo dall’estremo in forza all’Itria. Finale di 4-1 in favore del Cus Molise con il Cus Bari che dovrà rimontare il prossimo 9 aprile davanti al pubblico per accedere alla fase successiva.