Si sono giocate ieri sera le gare della prima giornata del secondo turno di Coppa Puglia, ultimo step prima della Final Four di gennaio.

Vittoria convincente per il Byre Ruvo, che grazie al 3-0 ai danni del Terlizzi incamera i primi tre punti di questa nuova fase della competizione. Di Bernardo, Pellegrini e Fabio Di Bisceglie le reti dell’incontro.
Vince anche in Coppa il Futsal Noci, che torna con un 3-7 dalla trasferta sul campo dei Giovani Cryos. Marcatori del match Donatello Fanelli con una doppietta, Buttiglione, Degiorgio, Cassone, Romanazzi e ancora il portiere Tria. Per la squadra di casa due reti di Chiarelli e una di Urgesi.
Pari in rimonta subito invece dal Cus Bari, in vantaggio 3-1 all’intervallo in casa dell’Atletico Noci grazie alle reti di Sardella, Papa e Sicilia. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa, a segno con Pace, Casulli e Sportelli, per il definitivo 3-3.