Bulldog Capurso

Bulldog CapursoGiornata negativa per le pugliesi di A2 scese in campo per giocare la quindicesima giornata con due sconfitte larghe.

Al Pala Angelillo l’Atletico Cassano deve cedere l’onore della armi alla capolista Città di Melilli. Eppure i padroni di casa partono bene passando in vantaggio con Raid. Poi gli uomini di Batata nei dettagli trovano il controsorpasso per il 3-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa i siciliani allungano ed il Cassano prova a rimanersi in scia con Lestingi e ancora Raid (doppietta). La tattica del quinto di movimento premia il Melilli che chiude con un largo 7-3. Dura un tempo il Bulldog Capurso sul difficile campo della Polisportiva Futura. La prima frazione di gioco, infatti, vede gli uomini di Monopoli condurre grazie al gol di Rotondo. Nella ripresa i padroni di casa allungano sino al 4-1. Console prova a tenere viva la gara, ma Pedotti e soci la chiudono 6-2.