molfetta-lazio-6-ottobre-2024

Con il Bitonto che riposa come previsto dal calendario, nel secondo turno di Serie A è la Femminile Molfetta a rappresentare il futsal in rosa femminile pugliese nella massima serie.

La squadra di Mister Diego Iessi esordisce in stagione al PalaPoli contro la Lazio e il match conferma la storia dei precedenti tra le due formazioni: gran ritmo, occasioni da una parte e dall’altra, carattere e personalità su entrambi i fronti.
Lo 0-0 parziale racconta dell’equilibrio sul parquet ma meno delle possibilità di biancorosse e biancocelesti di andare in vantaggio.
È Cochito a sbloccare il risultato nella ripresa, siglando l’1-0 e sempre lei ad avere la migliore occasione per il raddoppio. Poi è Capitan Errico a immolarsi più volte evitando il pareggio.
A quattro minuti dalla fine la Lazio gioca la carta del quinto uomo di movimento con cui riesce a raggiungere il pareggio con la marcatura di Siclari a un minuto e quindici dalla sirena.
È la rete che vale il conclusivo 1-1 per il primo punto stagionale delle pugliesi, il quarto delle laziali.

Adesso la pausa per le nazionali e poi la Serie A entrerà nel vivo.

(credit foto: Fem. Molfetta)