trofeo città di monopoli memorial caroli

La Sandro Abate si aggiudica la nona edizione del Trofeo Città di Monopoli – Memorial Peppino Caroli, quadrangolare al quale hanno preso parte anche i padroni di casa dell’Audace Monopoli, il Vitulano Drugstore Manfredonia ed il Defender Giovinazzo.

Nella prima semifinale la Sandro Abate ha superato 5-0 l’Audace Monopoli. Risultato sbloccato nei minuti finali della prima frazione con gli uomini di Basile a segno con Giannattasio e Galletto che si ripete anche nella ripresa per la doppietta personale. In chiusura di gara arrivano le reti di Lavrendi e Kenji.
Derby pugliese nella seconda gara con il Defender Giovinazzo che si porta a casa la finale per il trofeo vincendo 2-0 il confronto con il Vitulano Drugstore Manfredonia. Gara equilibrata con i biancoverdi giovinazzesi che prima sbloccano con il neo acquisto Marolla, poi chiudono la contesa con Difonso che supera Dovara.

In finale Sandro Abate che con un gol per tempo ha la meglio sul Defender Giovinazzo. Nel primo tempo Giannattasio porta avanti gli irpini. Nella ripresa Gui chiude la contesa sul 2-0 che consente alla Sandro Abate di vincere il torneo.
Gradino più basso del podio conquistato dall’Audace Monopoli capace di imporsi 1-0 sul Vitulano Drugstore Manfredonia nella finalina per il terzo e quarto posto. La rete decisiva per il roster di mister Giacovazzo la mette a segno Cristofaro nella prima frazione di gioco.