virtus cap san Michele coppa italia

virtus cap san Michele coppa italiaSarà la Virtus Cap San Michele a rappresentare la Puglia nella Final Four di Coppa Italia di Serie A2 femminile in programma in sede da definire i prossimi 1 e 2 aprile.

Partita incredibile al Pala Lagravinese di Sammichele, con la Nox Molfetta che chiude avanti 0-2 il primo tempo grazie alle reti di Nanà e Mazzuoccolo. Nella ripresa Mezzatesta firma il tris che sembra chiudere i conti, ma con pazienza la Virtus riporta tutto in parità grazie al quinto di movimento ed i gol di Corriero (doppietta) e Fatiguso. Nei tempi supplementari la protagonista diventa Claudia Antonaci, che dalla sua area di rigore trova le due traiettorie vincenti verso la porta sguarnita delle avversarie, che fissano il punteggio sul definitivo 5-3.