atletico cassano alemao glaeser

atletico cassano alemao glaeserArrivano due sconfitte per Atletico Cassano e Futsal Capurso nei recuperi di Serie A2 andati in scena nella serata di martedì 26 gennaio.

Al Pala Angelillo il match tra Cassano e Cobà si sblocca soltanto nella seconda frazione con Persec su calcio piazzato. Gli ospiti raddoppiano con Bernardez prima di perdere Manfroi per espulsione. Alemao dimezza lo svantaggio sfruttando la superiorità numerica, nel finale Guga e Borsato allungano andando a segno per il definitivo 1-4.
Al Pala Livatino primo tempo scoppiettante con il Cus Molise che si porta sul triplo vantaggio grazie ad una autorete, Triglia e Di Lisio ed i padroni di casa del Capurso che accorciano prima dell’intervallo grazie a Garofalo e Ferdinelli. Nella seconda frazione i biancorossi producono il massimo sforzo ma sono ancora gli uomini di Sanginario a trovare la via del gol con Paschoal e Turek per il 2-5 che li porta a -2 dal Manfredonia capolista.