volare-audace

volare-audaceLa Volare Polignano chiude con un successo il suo 2019 imponendosi nel recupero della quattordicesima di C1 sull’Audace Monopoli.

Al Pala Gino d’Aprile i padroni di casa chiudono avanti 2-1 la prima frazione grazie alle reti di Giannuzzi e Fiume, di Lapertosa la rete di marca monopolitana.
Per gran parte della ripresa la gara non si sblocca ulteriormente, coach Simone prova dunque la carta del portiere di movimento per gli ospiti. Manelli con la porta vuota firma l’allungo per il Polignano, Odorino riporta subito sotto i suoi, Fiume su tiro libero propizia l’autorete di Divagno per il momentaneo 4-2.
Nell’ultimo minuto ancora Odorino va a segno per l’Audace, ad una manciata di secondi dalla sirena finale ci pensa Manelli a chiudere i conti, per il definitivo 5-3.
Grazie a questi tre punti la Volare Polignano esce dalla zona rossa della classifica, portandosi a +2 sul trio composto da Futbol Cinco, New Team e Trulli&Grotte.